Shrimp Tempura
Shrimp Tempura :
Produk ini adalah makanan olahan frozenfood berbahan utama udang yang diproduksi sendiri oleh UD FamilyFood, dengan brand merk larasfood. Tempura meruapakan makanan Jepang berupa makanan laut, sayur-sayuran, yang dicelup ke dalam adonan berupa tepung terigu dan kuning telur yang diencerkan dengan air bersuhu dingin lalu digoreng dengan minyak goreng yang banyak hingga berwarna kuning muda.
Tempura juga berarti cara menggoreng yang berbeda dengan furai (istilah bahasa Jepang untuk deep fry). Bahan makanan yang digoreng secara tempura dicelup ke dalam adonan tempura, sedangkan bahan makanan yang digoreng secara deep fry dibungkus secara berurutan dengan tepung terigu, kocokan telur, dan tepung panir
Produk Shrimp Tempura UD.Familyfood ini bisa menjadi pilihan anda dengan rasa yang lezat tak kalah dari produk Shrimp tempura yang di jual di restoran ternama. Yang Pasti produk Shrimp tempura ini sangat aman Non MSG, dan tanpa penambahan bahan pengawet makanan. Jadi untuk menghemat uang anda dan agar lebih ekonomis silahkan mencoba produk ini.
Kemasan :
Kemasannya cukup elegan, praktis , cocok untuk oleh oleh,ataupun bekal selama di perjalanan.
- Berat perpack : 250 gr
- Berat per Pcs : 21 gr
- Isi Kemasan : 12 Pcs/Kemasan
Komposisi :
- Udang
- Tepung
- Bumbu
Petunjuk memasak:
Deep Frying/ Goreng :
- Panaskan minyak 165-170 ° C.
- Masukkan makanan hingga terendam semua
- Gunakan api sedang , goreng produk selama 3-4 menit sampai matang berwarna cokelat keemasan.
Oven :
- Panaskan oven dengan suhu 240 ° C
- Letakkan diatas loyang dan oven selama 8-10 menit hingga matang atau kuning kecoklatan
- Simpan Beku (-18 ° C)